Суббота, 24 июня 2017 года

Две Сибирячки поборются за сердце Алексея Воробьёва

Реклама

Две Сибирячки поборются за сердце Алексея Воробьёва. В скором времени на телеэкранах появится новый сезон «Холостяка», в котором девушки будут бороться за сердце артиста.

Появилась информация о том, что в марте этого года на экранах появится новый «Холостяк». Главным героем в этом сезоне будет выступать Алексей Воробьев. Долгое время оставалось загадкой, кто будет участвовать в проекте, но теперь завеса тайны открыта и даже известны имена новых участниц проекта.

Журналистам удалось узнать имена первых трех участниц этого проекта, и можно сказать, что Алексею предстоит очень сложный выбор, поскольку за его сердце будут бороться сразу несколько королев красоты. Так известно, что одной героиней стала Наталья Мартынова, которая в прошлом году получила титул Miss MAXIM 2015. Девушка смогла покорить многих мужчин своей сексуальностью и красотой, поскольку снялась для мужского журнала в одном нижнем белье.

Второй участницей стала Наталья Горожанова, которая в прошлом году заняла четвертое место на «Красе России». Лилия Коцур тоже решила принять участие в проекте. Девушка до этого участвовала в проекте «Топ-модель по-русски».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции