Вторник, 25 января 2022 года

«Звездная» любовь: чего ждут разные знаки зодиака от романтических отношений

Каждому хочется домашнего тепла и уюта, но не каждый знает, как этого достичь. Астрологи говорят о том, что на взаимоотношения в семьях влияют звезды. Формирование характера человека, его судьба зависит от небесных светил. Порой и любовные отношения строятся по плану свыше – как укажет звезда, под которой родился тот или иной человек.

Какая она, «звездная» любовь, которую хотели бы иметь разные знаки зодиака?

Овен (21 марта — 19 апреля)

 

У представителей этого знака зодиака одна мечта: они хотят, чтобы их любили и уважали как личности, чтобы считались с их интересами. Овны не приемлют ограничения их свободы и прав. Они желают получить от избранника похвалу и помощь во всех своих свершениях.

Телец (20 апреля — 20 мая)

 

Для Тельцов важно чувствовать себя нужными во всем и незаменимыми. Ради любимого человека они и звездочку с неба достанут. Каким образом – это уже неважно.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

 

Близнецы ни за что не потерпят нравоучений от кого бы то ни было. От своего избранника они хотят только одного: поддержки во всех своих начинаниях. И не только этого. Иногда они любят покуражиться и хотят, чтобы партнер тоже поддержал их в кураже.

Рак (22 июня — 22 июля)

 

Раки очень сентиментальны, им крайне важна поддержка своего избранника. Если они ее почувствуют – Раки будут на седьмом небе от счастья. Им очень необходима поддержка в минуты радости и грусти.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представители этого знака очень высокопарны, им просто необходимо, чтобы ними все время восхищались.

Львы ни за что не станут жить в тени своего супруга. Они считают, что их место под солнцем, освещающим и согревающим все вокруг.

Дева (23 августа — 22 сентября)

 

Девы ни за что не станут терпеть критику в свой адрес. Им больше импонирует, когда все вокруг хвалят и восхищаются ними. Например, тем, как Дева умеет все замечательно планировать, и как у нее получается все организовать и довести дело до конца.

Весы (23 сентября — 22 октября)

 

Весы совершенно безответственны. Они любят всеми руководить, но в случае какой-то неудачи Весы откажутся от ответственности, переложив ее на других. Они не любят конфликты, поэтому все спорные вопросы пытаются решить дипломатическим путем.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

 

В отличие от Весов, Скорпионы готовы поспорить с любым достойным партнером, даже если он, Скорпион,
будет неправ.  Но пощекотать нервы себе и партнеру Скорпион будет не прочь при первом удобном случае.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

 

Представители этого знака зодиака – прирожденные путешественники. Путешествия – это их хобби. Даже свою любовь они могут встретить где-то в пути. И все время будут держать за руку своего спутника, таская его по горам, лесам и долам с рюкзаком за спиной.

Козерог (22 декабря — 19 января)

 

Молчаливые и застенчивые Козероги мечтают о том, что однажды в их жизнь придет тот, кто обогреет и приласкает, и ворвется в их дом ярким лучиком солнца. С появлением этого «солнышка» Козероги, наконец, раскрепостятся, станут успешнее и оптимистичнее.

Водолей (20 января — 18 февраля)

 

Люди, рожденные под созвездием Водолея, просто-таки видят свою миссию на земле в спасении  мира, и будут очень рады, если их тыл станет защищать и обеспечивать надежный и любящий партнер.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

 

Рыбам для полного счастья нужна тихая и уютная гавань, поэтому если найдется такой человек, который сможет это создать – Рыбы беспрекословно согласятся на создание партнерства с таким человеком, чтобы после напряженного трудового дня вместе отдохнуть в семейном гнездышке.


Выбор редакции


Еда