Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали историю рождения своих детей

Реклама

Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали историю рождения своих детей. Оказывается, Примадонна заблаговременно заморозила свои яйцеклетки по совету одной из подруг. Когда пришло время, она просто забрала их из биологического банка.

Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин наконец-то раскрыли журналистам тайну рождения своих малышей по имени Лиза и Гарри. Несколько лет назад в прессе ходила информация о том, что детишек звездной паре рожала Орбакайте и еще много странных слухов, которые так и остались данными из разряда сплетен. Теперь же Алла Борисовна рассказала, как все было на самом деле.

Оказывается, подруга знаменитости предложила Пугачевой заморозить ее яйцеклетки, когда Примадонне исполнилось 52 года. И хотя их набралось очень мало, в будущем такого количества хватило для пересадки суррогатной маме и рождения милых двойняшек на радость успешному семейству. После рождения малышей Максим Галкин поведал, что девчушка очень похожа на его супругу, а вот сынишка является практически полной копией востребованного в шоу-бизнесе папы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции