Пятница, 2 декабря 2016 года

Роулинг рассказала о напутствии Рикману перед съемками «Гарри Поттера»

Роулинг рассказала о напутствии Рикману перед съемками «Гарри Поттера»
Реклама

Роулинг рассказала о напутствии Рикману перед съемками «Гарри Поттера». Информацию об этом сообщили корреспонденты электронного издания stuff.co.nz. Еще до окончания съемок экранизации актер знал, что на самом деле его персонаж не является злодеем по отношению к Гарри.

Многие истинные фанаты сказочной истории про Гарри Поттера до конца верили писательнице, которая утверждала словами профессора Дамблдора, что Севереус Снейп не так плох, как может показаться сразу. Однако большинство читателей и зрителей эти слова всерьез не воспринимали и изрядно удивились финальной развязке истории. Но нашелся среди всех тех, кто тесно связан с сагой, и такой человек, кто почти с самого начала не просто верил в добрые намерения Снейпа, но знал о них совершенно точно.

Оказалось, что Алан Рикман был тем счастливчиком, кому госпожа Роулинг рассказала о натуре его персонажа до того, как это было официально отображено в фильме и книге. Из-за этого Алану несколько раз приходилось исправлять намерения сценаристов, пытавшихся перекроить его киношный образ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий