Вторник, 21 февраля 2017 года

Дэвид Швиммер опровергает новость о воссоединении «Друзей»

Реклама

Дэвид Швиммер опровергает новость о воссоединении «Друзей». Об этом сообщает сайт eonline.com. Актер признался, что речь идет исключительно о проекте в честь одного из продюсеров легендарного комедийного сериала, а не запуска истории заново.

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что сериал «Друзья» возвращается на экраны. Однако сегодня, благодаря детальному разъяснению от одного из актеров легендарного телевизионного проекта, стало известно, что «Друзья» на экраны не вернутся. Скорее всего, журналисты на радостях до конца не разобрались с тем, что имели в виду продюсеры.

Дэвид Швиммер пояснил ситуацию для всех напрасно ожидающих. Оказывается, команда актеров попросту возьмет участие в проекте, который будет посвящен господину Берроузу. Опытные фанаты «Друзей» в курсе, что он является продюсером полутора десятков эпизодов этого сериала. Кроме всех известных сериальных соседей в проекте возьмут участие и другие кинодеятели, которые знакомы с Берроузом. Передачу можно будет посмотреть в конце следующего месяца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции