Суббота, 10 декабря 2016 года

Арнольд Шварценеггер шокировал поклонников своим остроумным фото

Арнольд Шварценеггер шокировал поклонников своим остроумным фото
Реклама

Арнольд Шварценеггер шокировал поклонников своим остроумным фото. На фотографии известный актер лежит в спальном мешке возле одного из памятников.

На днях популярный актер Арнольд Шварценеггер, которому 67 лет, добавил на страничку своего Инстаграма необычный снимок, который вызвал удивление у всех его подписчиков. На фотографии видно, что Арнольд лежит рядом с памятником, при этом сам он находится в спальном мешке. Внизу под фотографией он оставил подпись о том, что времена очень сильно изменились.

Этот снимок вызвал ажиотаж, буквально за сутки он уже распространился по всей сети и смог набрать больше пятидесяти тысяч «репостов».

Согласно полученным сведениям, Арнольд любит удивлять общественность. Сообщалось, что в прошлом году актер решил пошутить над посетителями музея, он изобразил себя в качестве восковой фигуры и когда к нему подходили, он внезапно оживал, пугая публику.

Необходимо подчеркнуть, что это было спланировано заранее перед выходом в свет новой части фильма Терминатор. Стоит отметить, что фильм вышел в июле прошлого года. В этой части Арнольд выполнял все опасные трюки самостоятельно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции