Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Режиссер Егор Кончаловский снимет молодежный сериал для СТС

Режиссер Егор Кончаловский снимет молодежный сериал для СТС
Реклама

Режиссер Егор Кончаловский снимет молодежный сериал для СТС. В новом телевизионном проекте будет иметься двенадцать эпизодов, а сама работа заявлена в комедийном жанре. При этом подробности по сериалу пока что не разглашаются.

Известному на просторах отечественного телевидения каналу «СТС» удалось позвать в качестве партнера Егора Кончаловского, который согласился сделать для телеканала сериальный продукт на двенадцать эпизодов. По проекту практически ничего неизвестно, кроме того, что он будет позиционироваться в качестве молодежного развлечения и получит название «Золотая дверь». Дата выхода сериала на телеэкраны также держится в секрете.

Кроме молодежного проекта господин Кончаловский также намерен заняться картиной, которая расскажет о западной части Беларуси после военного периода. Планы заняться этой лентой у кинодеятеля займут длительный срок и, скорее всего, завершится работа по данной кинокартине только к концу текущего года. Напомним также, что Кончаловский в последнее время пробует себя в качестве продюсера.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции