Пятница, 9 декабря 2016 года

Высоцкая рассказала правду о состоянии дочери Маши

Высоцкая рассказала правду о состоянии дочери Маши
Реклама

Высоцкая рассказала правду о состоянии дочери Маши. Востребованная актриса опровергла слухи вокруг здоровья своей дочки, так как в последние дни в связи со сменой имиджа (Юлия постриглась почти налысо) в кулуарах заговорили о резком ухудшении здоровья ее ребенка и депрессии со стороны родителей.

Несколько дней назад в прессе появилась информация касательно того, что состояние Марии Кончаловской снова резко ухудшилось. В прессе стали говорить, что девочка спала в кому и именно это печальное событие подвигло Юлию Высоцкую на резкую смену имиджа. Женщина постриглась почти налысо, чем вызвала широкий резонанс среди общественности.

Несколько дней знаменитость молчала, не комментируя накапливающиеся слухи в электронных СМИ Российской Федерации, и только теперь согласилась рассказать, почему ей пришлось сходить к парикмахеру и как чувствует себя ее дочь. Оказалось, что Юлия готовится к новой роли и решила состричь локоны из-за этого. А вот по поводу Марии не все так радужно. У девочки дела идут медленно, но родные Марии не теряют надежды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции