Среда, 7 декабря 2016 года

В Таиланде девушка вышла замуж за труп возлюбленного

В Таиланде девушка вышла замуж за труп возлюбленного
Реклама

В Таиланде девушка вышла замуж за труп возлюбленного. Об этом сообщает ресурс mirror.co.uk. Невеста всю жизнь мечтала облачиться в белое платье и стать законной супругой достойного человека, однако ее возлюбленный скончался до свадьбы и барышня таким образом решила довести начатое до конца.

В Таиланде прошла довольно необычная церемония бракосочетания. Местная жительница по имени Нан не захотела мириться с тем, что после смерти возлюбленного она останется одна без любимого человека, поэтому решилась на такой необычный шаг. Девушка организовала свадьбу со своим усопшим кавалером, который скончался от сердечного приступа в довольно молодом возрасте.

Нан, как и все невесты в таких случаях, нарядилась в белое платье и выложила доказательстве в виде фото в социальной сети. Отвечая на вопросы любопытствующей прессы: «Зачем было так поступать?», девушка честно призналась, что всю жизнь безудержно хотела отправиться под венец и смерть возлюбленного не стала для барышни существенной преградой для подобного торжественного мероприятия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции