Суббота, 3 декабря 2016 года

Ксения Собчак пожаловалась на излишнюю худобу

Ксения Собчак пожаловалась на излишнюю худобу
Реклама

Ксения Собчак пожаловалась на излишнюю худобу. Попутно популярная блондинка развеяла слухи, которые уже не первый месяц бродят вокруг ее семейной жизни. Продемонстрировав плоский живот, Ксения доказала, что не находится сейчас в интересном положении.

Пока многие звезды тратят по нескольку часов в тренажерном зале и истязают себя диетами, пытаясь сбросить лишние килограммы, худышка Ксения Собчак жалуется своим подписчикам в социальной фотосети «Инстаграм» на проблемы с обратной стороной медали веса. Девушка рассказывает, что даже несмотря на занятия спортом, ей довольно проблематично справиться с вопросом наращивания мышечной массы.

При этом Собчак пожаловалась и на то, что, будучи худой, ей приходится сложно из-за того, что на такие тонкие пальцы невозможно отыскать кольца, которые бы понравились телеведущей. Не менее печальная ситуация выглядит и с часами. Вернее, с ремешками к ним. Чтобы подтвердить свои слова, барышня сделала селфи, продемонстрировав своим поклонникам, а заодно и недоброжелателям, плоский красивый животик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий