Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ксения Новикова официально покинула группу «Блестящие»

Ксения Новикова официально покинула группу «Блестящие»
Реклама

Ксения Новикова официально покинула группу «Блестящие». Об этом сообщает ряд отечественных электронных СМИ. Напомним, что востребованная блондинка стала частью популярного девичьего коллектива в далеком 1999 году и с тех пор радовала фанатов своими выступлениями в составе успешной группы.

Ксения Новикова, которая запомнилась всем фанатам по выступлениям в составе девичьего коллектива с говорящим за себя называнием «Блестящие», заявила широкой общественности, что больше петь в составе группы не будет. Об этом успешная блондинка сообщила всем шокированным поклонникам через социальную фотосеть «Инстаграм».

Некоторые фанаты настолько свыклись с тем, что Ксения является частью группы, что изначально решили, будто это шутка. Новость распространилась по рунету с ужасающей быстротой, добавляя все новых вопросов к уходу известной барышни. Многие подписчики принялись интересоваться причинами такого исхода сотрудничества, на что Новикова ответила просто – ей хотелось бы попробовать себя в чем-то совершенно новом и увлекательном.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий