Среда, 22 февраля 2017 года

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег увеличивала грудь ради своего парня

Реклама

Солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег увеличивала грудь ради своего парня. Девушка сообщила, что раньше, еще до ее становления в качестве знаменитости, уже ложилась под хирургический скальпель, чтобы понравится своему обеспеченному молодому человеку, который и оплатил операцию.

Эрика Герцег, которая прославилась благодаря своему участию на тематическом шоу, где отбирались лучшие барышни в новый состав «ВИА Гры», честно призналась представителям прессы, что действительно увеличивала грудь. Однако сделала она это не ради красивой картинки на экране во время съемок клипа коллектива, а еще задолго до своего становления в качестве творческой личности. Поспособствовал этому прошлый возлюбленный певицы.

Оказывается, экс-бойфренд Эрики был из состоятельной семьи и при этом сам достаточно зарабатывал. Он оплатил любимой женщине операцию, которая производилась в другой стране. До этого, по признанию самой Герцег, у нее был первый размер груди, что ее вообще не устраивало. Именно поэтому певица решилась на новую внешность ради себя любимой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции