Четверг, 29 июня 2017 года

Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год

Реклама

Экс-жена Пригожина и Валерия вместе встретили 2016 год. Данная информация на днях появилась в средствах массовой информации.

Стало известно, что бывшая супруга известного продюсера из России Иосифа Пригожина Лейла Фаттахова встречала новый год вместе с ним и его нынешней женой, певицей Валерией. Помимо этого сообщалось о том, что эти женщины вместе принимали участие в проекте, который называется «Две жены». На проекте они рассказали общественности о том, что же их на самом деле объединяет.

Как сообщалось, бывшая супруга Иосифа и Валерия уже очень давно являются хорошими подругами. Валерия рассказала о том, что хорошо ладит с дочерью Лейлы. Девочка, которую зовут Лиза, часто заходит в гости и всегда любезно общается с Валерией.

На передаче "Две жены" Лейла Фаттахова рассказала о том, что сперва не воспринимала всерьез отношения своего бывшего супруга и Валерии. Ей казалось, что это всего лишь очередной пиар-ход. Но теперь она полностью поменяла свое мнение, сейчас они являются подругами, часто встречаются и рассказывают друг другу секреты. Пригожин собрал на Новый год все свое семейство и в том числе была Лейла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции