Воскресенье, 25 июня 2017 года

Леонардо Ди Каприо расстался с 25-летней моделью Келли Рорбах

Реклама

Леонардо Ди Каприо расстался с 25-летней моделью Келли Рорбах. Согласно сведениям представленным средствами массовой информации, основной причиной разрыва отношений стал напряженный график работы.

Недавно появилась информация о том, что известный актер Леонардо Ди Каприо решил расстаться со своей возлюбленной. Причиной тому стал тяжелый график обоих возлюбленных. Как отмечалось, последний раз пару видели вместе в ноябре прошлого года. Но, как заявляют журналисты, на тот момент пара уже не была вместе. Но несмотря на это, пара осталась друзьями. Следует отметить, что возлюбленные прожили вместе девять месяцев, но из-за того что они не сошлись характерами, им пришлось расстаться.

Сами знаменитости не давали никаких комментариев по данному поводу, однако пресса ссылается на источники, которые достаточно хорошо знакомы с ситуацией. Инсайдеры сообщают о том, что парочка решила расстаться еще в декабре 2015 года. Как стало известно, пара отмечала Новый год отдельно друг от друга. Актер отдыхал на курорте Сент-Барт.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции