Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Анастасия Винокур первый раз показала своего сына

Реклама

Анастасия Винокур первый раз показала своего сына, несмотря на то, что малышу еще около месяца от роду. Правда, радостная мамочка предусмотрительно закрыла лицо отпрыска веселым стикером. Снимок выложила балерина на страничке в популярной фотосети.

В последнее время среди знаменитостей прослеживается настоящий бум на рождение ребятишек. Несмотря на это, далеко не все известные родители спешат показывать общественности своих отпрысков, а если кто-то и осмеливается это сделать, то показывает малыша только со спины или же закрашивает личико чада. Последним способом воспользовалась и Анастасия Винокур, которая является дочерью известного на просторах СНГ пародиста Владимира Винокура.

Кстати, звёздный дед также засветился на семейной фотографии рядом с елкой. Скорее всего, вся семья собралась на зимние каникулы вместе и счастливая Анастасия, которая только в декабре познала радость материнства, решила сфотографировать многочисленное семейство. Многие подписчики девушки пожелали маленькому Федору хорошего первого Нового Года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции