Понедельник, 5 декабря 2016 года

Певица Лолита начала искать себе место на кладбище

Певица Лолита начала искать себе место на кладбище
Реклама

Певица Лолита начала искать себе место на кладбище. В связи с этим популярная исполнительница решила поделиться забавной историей, которая случилась с ней во время совместной поездки с мужем за город, когда она присмотрела небольшое кладбище, которое пришлось ей по душе.

Известная далеко за пределами Российской Федерации исполнительница Лолита не стеснятся рассказывать о своей личной жизни, при этом стараясь преподать эту информацию если не с толикой юмора, то хотя бы просто интересно. На этот раз певица честно призналась, что в последнее время присматривается к будущему месту своего погребения, когда посещает какое-нибудь кладбище.

При этом как-то раз с Лолитой случилась забавная ситуация на этой почве. Она и муж возвращались домой, и проезжали мимо небольшого сельского кладбища, залитого солнцем. Местечко понравилось этапажной певице и она заявила, что не против покоится с миром именно тут. Правда, почти сразу передумала, ведь поселок, где расположилось приглянувшееся место для упокоения, носит специфичное название «Гомнино».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий