Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ким Кардашьян показала первое фото новорожденного сына в Instagram

Ким Кардашьян показала первое фото новорожденного сына в Instagram
Реклама

Ким Кардашьян показала первое фото новорожденного сына в Instagram. Известная светская львица продемонстрировала ручку младенца и тут же получила массу положительных отзывов от поклонников, которым понравилась трогательная фотография взрослого и малыша.

Несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что Ким Кардашьян отказала ряду изданий, которые хотели выкупить фото ее второго ребенка за крупную сумму в долларах. При этом среди западных звезд такая практика вовсе не нова. Даже знаменитые Джоллипитты воспользовались таким предложением, поступившим от одного из престижных глянцевых изданий. Однако госпожа Кардашьян, несмотря на пристрастие выкладывать личную подноготную семейства, не спешила в этот раз с обнародованием снимка Сейнта.

Младший отпрыск семейства Кадрашьян-Уэст стал одной из самых обсуждаемых персон в последних числах уходящего года. Многие фанаты популярной модели хотели посмотреть на малыша, однако строгая мама Ким отказалась показывать личико мальчика, и выложила просто фото с ручкой отпрыска.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий