Вторник, 6 декабря 2016 года

Полицейский Дед Мороз поздравил пензенских детей с Новым годом

Полицейский Дед Мороз поздравил пензенских детей с Новым годом
Реклама

Во время всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» поздравил пензенских детей с Новым годом. В рамках мероприятий радость детям дарят сотрудники правоохранительных органов и представители общественного совета при УМВД России. Полицейский Дед Мороз посещает школы, детские дома, а также заведения, в которых обитают дети с трудными жизненными ситуациями. В Пензе правоохранители зашли в гости к несовершеннолетним правонарушителям в местный центр временного содержания.

Полицейский Дед Мороз выглядел как настоящий сказочный герой. Он поздравил представителей юного поколения с Новым годом, прочитав несколько праздничных стихов.
После этого была организована познавательная викторина и проведены игры. В конце дети получили сладкие подарки. Их вручил сотрудник общественного совета при УМВД протоиерей Николай Грошев. Гости посмотрели, в каких условиях пребывают несовершеннолетние правонарушители. Отметим, что в центре есть комната для сна, игровая комната, библиотека и учебный класс. Правоохранители и отец Николай поговорили с детьми, выслушали рассказы об их проступках. После беседы дети захотели остаться с Грошевым наедине.

Таким образом, правоохранители и общественники принесли в центр временного содержания частичку праздника. Гости отметили, что полагают надежды на исправление и душевное выздоровление обитающих там детей. Отец Николай добавил, что совершившие ошибки представители юного поколения имеют шанс на реабилитацию; они ни в коем случае не должны замыкаться в себе, поскольку возможность стать достойными членами общества есть у каждого.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий