Четверг, 8 декабря 2016 года

В Сети опубликован первый кадр 6 сезона «Игры престолов»

В Сети опубликован первый кадр 6 сезона «Игры престолов»
Реклама

В Сети опубликован первый кадр 6 сезона «Игры престолов». Об этом сообщает сайт stuff.co.nz. И хотя на суд зрителей представили единственный снимок, он взбудоражил общественность не на шутку, ведь на нем был изображен Бран.

Пока фанаты истории с удовольствием следят за перипетиями истории «Игры престолов», создатели телевизионного долгоиграющего проекта готовы радовать поклонников все новыми сезонами. Однако пока зрители пытаются не сходить с ума во время ожидания шестого сезона, создатели саги решили подбросить им тему для обсуждения. Недавно был опубликован первый кадр из нового сезона. На нем запечатлен сын Неда Старка. И это вовсе не Джон.

Речь идет о Бране, который каким-то странным образом испарился с экранов телевизоров еще в четвертом сезоне, а создатели ленты не спешили его возвращать обратно, хотя получали многочисленные жалобы со стороны аудитории. Впрочем, многие рядовые зрители жалуются и на другие сериальные аспекты, но авторы экранизации не всегда спешат прислушиваться к словам преданного фан-клуба «Игры престолов».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции