Суббота, 3 декабря 2016 года

СМИ: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе

СМИ: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе
Реклама

Западные СМИ сообщают, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова живут вместе. И хотя эта информация относится к разряду слухов, фанаты пары надеются, что совместное проживание должно помочь успешной чете вновь воссоединиться ради детей.

Вот уже несколько дней подряд западные таблоиды вещают о том, что знаменитая парочка Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек собрались пожить вместе. Несмотря на то, что информация носит неподтвержденный характер, поклонники четы искренне надеются, что совместное проживание благотворно скажется на отношениях их любимцев.

Однако чуть позже журналисты написали о том, что фактически Дженнифер и Бен живут отдельно, просто на одной территории. Согласно анонимным источникам из индустрии развлечений, господин Аффлек проживает в гостевом домике, который хотя и относится к основному особняку, однако не является его прямым продолжением. А вот сама Гарнер предпочитает не ютиться на сравнительно скромной территории, а с комфортом расположилась в основной части угодий актерского семейства. Скорее всего, дети проживают с ней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий