Пятница, 9 декабря 2016 года

Руководитель «Ералаша» Борис Грачевский женится на 31-летней актрисе

Руководитель «Ералаша» Борис Грачевский женится на 31-летней актрисе
Реклама

Руководитель «Ералаша» Борис Грачевский женится на 31-летней актрисе. Не успело общество прийти в себя после развода Бориса и его молоденькой супруги Анны, как кинодеятель заявил о том, что не против еще раз сходить под венец. На этот раз его дамой сердца стала ослепительная Екатерина Белоцерковская.

Не так давно пресса «пережевывала» подробности расставания Бориса Грачевского и его прекрасной возлюбленной Анны, а теперь готов связать себя узами Гименея с очередной блистательной красоткой из мира кино. Стоит отметить, что у Бориса и его второй супруги имеется маленькая дочка с необычным старинным именем Василиса. Но малышка не смогла скрепить узы семьи.

Теперь Борис ищет счастья с 31-летней красавицей по имени Екатерина, которая только пробует себя на киношном поприще и успела сняться в одной киноработе, автором которой и выступил Грачевский. Парочка была впервые замечена вместе несколько месяцев назад, но их отношения, судя по всему, развиваются стремительно. Теперь папа «Ералаша» готов снова поставить штамп в паспорте о женитьбе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции