Суббота, 24 июня 2017 года

Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске из-за дома

Реклама

Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске из-за дома. Об этом рассказал сам Владимир Борисович. Согласно его словам Шепелев лично связался с ним и сделал такое предложение.

Отец покойной певицы рассказал, что на днях ему позвонил Дмитрий и сделал интересное предложение. Как стало известно телеведущий собирается наладить отношения с отцом покойной супруги Жанны. Но Дмитрий попросил за это отдать дом, который они с Жанной вместе построили.

На предложение Дмитрия, Владимир дал свое согласие. Он и сам не против с ним помириться, но только при одном условии, если Шепелев больше не будет его обманывать, и будет предоставлять возможность воспитывать внука. Но для этого Дмитрий желает заполучить дом. Копылов согласился на такое предложение, поскольку он и его супруга хотят видеться со своим внуком. Теперь Дмитрий и Владимир должны будут подписать мирное соглашение.

Стоит напомнить, что между отцом Жанны и Дмитрием Шепелевым появились разногласия, что в свою очередь привело к большому и длительному скандалу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции