Суббота, 25 февраля 2017 года

Сериал «Теория большого взрыва» закончится на десятом сезоне

Реклама

Популярный комедийный сериал теория большого взрыва закончится на десятом сезоне. Намек на это сделали авторы киноленты.

По словам продюсера сериала Стива Моларо, официального заявления об окончании «Теории большого взрыва» пока нет. Сам он пока не заморачивается по поводу финала, его голова занята выпуском новых серий, усовершенствованием эпизодов, общей работой над картиной.

Автор идеи Чак Лорри считает, что «Теорию большого взрыва» нужно было завершить девятым сезоном. Однако он не мог это сделать из-за круговорота идей, которые хотелось бы еще воплотить в сериал.
Отметим также, что Стив Морало анонсировал появление в киноленте новых героев, которые сделают картину еще веселее и привлекательнее для зрителей.

Напомним, что в начале девятого сезона вниманию поклонников сериала было представлено бракосочетание Леонарда и Пенни. Недавно важное событие случилось в жизни персонажей Шелдона и Эйми.

Точной информации о том, действительно ли сериал «Теория большего взрыва» закончится на десятом сезоне, пока нет. Известно одно, что предстоящие серии подарят зрителям хорошее настроение и массу удовольствия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции