Среда, 28 июня 2017 года

Продолжение криминального сериала «Декстер» выйдет в 2017 году

Реклама

Продолжение криминального сериала «Декстер» выйдет в 2017 году. Такая информация взбудоражила умы поклонников сериала, однако она все еще находится в разряде недостоверных данных. Вполне вероятно, что слухи о подписании контракте Холлом на продолжение съемок могут оказаться реальностью.

В последнее время американцы решили прибегнуть к проверенному способу возвращения зрителей на свои телеканалы. Они пытаются возродить позабытые сериалы, которые в прошлом имели ошеломительный успех. Так, к примеру, не первый месяц проекту «Твин Пикс» пророчат возвращения. А теперь вот аналитики добрались и до телевизионного сериала «Декстер».

Согласно непроверенной информации, Майкл Холл решил вернуться в сериал и уже якобы подписал контракт, предполагающий занятость на два сезона. После таких новостей все преданные фанаты криминального проекта едва сдерживали свои радостные эмоции. Еще одной причиной, которая подтолкнула критиков к мысли, что «Декстер» станет следующим проектом для возвращения, является странный финал предыдущего сезона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции