Четверг, 8 декабря 2016 года

Звезда «Универа» пыталась покончить с собой из-за участника «Дома-2»

Звезда «Универа» пыталась покончить с собой из-за участника «Дома-2»
Реклама

Звезда «Универа» пыталась покончить с собой из-за участника «Дома-2». Журналисты предполагают, что актриса решила уйти из жизни из-за ссоры с любимым человеком. Егорова выпила все таблетки, которые нашла в аптечке и «запила» их щедрой порцией алкоголя.

Вчера всех фанатов комедийного сериала «Универ» ждали страшные новости. Одна из актрис, которая блистала в этом телевизионном проекте, решила уйти из жизни. Речь идет об Анастасии Егоровой, которой досталась роль Полины. Популярная блондинка, видимо, повздорила со своим возлюбленным, и посчитала, что ей больше незачем жить. Напомним, что девушку связывали романтические отношения с участником скандальной телестройки «Дом-2».

Девушку вчера утром обнаружила одна из ее подружек, которая собралась идти в ванную. Анастасия лежала на полу в ванной комнате и была без сознания. Знакомая актрисы тут же обратилась за помощью к медикам. Блондинку госпитализировали в отделение, специализирующееся по вопросам отравления. Сейчас о состоянии здоровья знаменитости ничего неизвестно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции