Суббота, 24 июня 2017 года

Келли Осборн сломала ногу

Келли Осборн сломала ногу
Реклама

Келли Осборн сломала ногу. Завершение этого года для звезды оказалось не весьма удачным, теперь она находится в инвалидном кресле.

Недавно стало известно, что у телезвезды Келли Осборн был перелом ноги. Девушке наложили гипс и она пока что перемещается в инвалидном кресле. О случившемся неприятном инциденте, в результате которого она поломала ногу, звезда рассказала на страничке своего Инстаграма.

Девушка добавила в Инстаграмм снимок на котором она изображена в инвалидной коляске с гипсом на ноге. Под снимком она оставила комментарий о том, что "о сломанной ноге она и мечтала перед Рождеством". Помимо этого она решила рассказать своим подписчиками некоторые подробности случившегося. Как выяснилось, у Келли серьезный перелом, сильно раздроблена кость и сухожилия порваны. Вдобавок она упомянула и "хороших" медработниках, которые наложили ей шины, но они не помогли ей, так что Келли пришлось снова возвращаться в больницу. Напоследок она написала, что ее год закончился "отлично". О том, что же случилось на самом деле, она не рассказала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции