Воскресенье, 25 июня 2017 года

Анжелика Агурбаш вывела в свет свою 27-летнюю дочь

Анжелика Агурбаш вывела в свет свою 27-летнюю дочь
Реклама

Анжелика Агурбаш вывела в свет свою 27-летнюю дочь. Сообщалось, что певица пришла вместе со своей дочкой и сыном на елку.

Недавно певица Анжелика Агурбаш появилась в обществе вместе со своей дочкой и сыном. Семья посетила открытие премьеры нового шоу. Стоит отметить, что на этом мероприятии собрались много деток из разных детских домов и центров реабилитации. Помимо этого на мероприятии присутствовали и многие другие знаменитости со своими детками.

Так на дорожке показалась и Анжелика со своими детьми. Все сразу же отметили, что ее дочь имеет очень хороший внешний вид. Сейчас Даша сильно напоминает свою маму в молодости. Помимо этого многие увидели, что Анжелика тоже блистает своей красой. На первый взгляд было трудно сказать, что она является матерью Даши.

Стоит отметить, что Агурбаш родила свою дочь в восемнадцать лет. Ее отцом стал актер Игорь Линев, с которым певица прожила всего лишь два года. Даша пошла по стопам своей матери. Стоит отметить, что она уже успела поработать с рэпером Тимати и выступить в группе Em’Ocean.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции