Четверг, 22 июня 2017 года

Кристина Орбакайте собрала дома всю свою большую семью

Реклама

Кристина Орбакайте собрала дома всю свою большую семью. Следует отметить, что певице это очень трудно далось, поскольку у каждого члена ее семьи имеется очень напряженный график, который не позволяет так часто собираться вместе.

Недавно известная певица Кристина Орбакайте смогла собрать всех своих родных людей у себя дома. Как известно, Кристина имеет троих детей. Самому старшему сыну Никите 24 года, он уже давно проживает отдельно в своей собственной квартире, которую ему подарила его бабушка Алла Пугачева. Никита полностью посвятил себя музыке и личной жизни. Младший сын Дени, которому 17 лет, на данный момент готовится к поступлению в университет, и поэтому много времени проводит перед учебниками. Лишь маленькая дочурка Клавдия, которой три годика, постоянно находится с мамой.

Из-за такой занятости своих родных, Кристина редко их видит. И вот, благодаря передаче «Пока все дома», которая нагрянула с визитом к певице, помогла собрать всю семью вместе.

Сразу после завершения съемок, все присутствующие сделали семейное фото, которое позже было добавлено в социальную сеть.

.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции