Четверг, 29 июня 2017 года

Лиза Боярская отметила свой юбилей без мужа

Реклама

Лиза Боярская отметила свой юбилей без мужа. Популярной звезде телеэкранов исполнилось тридцать лет. В связи с этим девушка решила закатить торжество в Санкт-Петербурге. Однако каково же было удивление друзей артистки, которые пришли на вечеринку, но не заметили там присутствия ее успешного супруга.

Лиза Боярская, которая примерила на себя уже не один образ на телеэкране, решила даже в собственный тридцатилетний юбилей не отрываться от работы. Девушка в свой День Рождения участвовала в театральной постановке и только после нее выделила немного времени, чтобы отправиться отметить торжество в компании друзей в один их питерских ресторанов. Однако мужа отечественной красавицы там не было.

Максим Матвеев остался в российской столице, так и не выделив время, чтобы поздравить свою возлюбленную. Впрочем, парочка работает в разных городах, поэтому даже в особо праздничные дни для своей семьи не всегда может воссоединиться. Сейчас Лиза и Максим работают на свое имя, чтобы в будущем добиться более значимых результатов на актерском поприще.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции