Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Анна Седокова опровергла свою беременность с помощью сексуального видео

Анна Седокова опровергла свою беременность с помощью сексуального видео
Реклама

Анна Седокова, желая опровергнуть приписываемую ей беременность, снялась в сексуальном видео. В прошлый раз поклонникам удалось заметить округлившийся живот у певицы, что и стало поводом для съёмки видео-опровержения.

Анна Седокова опровергла свою беременность, снявшись в откровенном видео. Экс-солистка «ВИА Гра» разместила на своей страничке в соцсети видеоролик, в котором она исполняет танец в одном лишь купальнике, стоя напротив зеркала отельного номера. Своим сексуальным видео Седокова решила доказать, что не беременна, а округлившийся живот, который почудился поклонникам в прошлом видео, свидетельствует лишь о том, что певица не смогла отказать себе в удовольствии поесть торт в честь дня рождения.

Ранее подписчики певицы в инстаграме предполагали, что она находится в интересном положении. Поводом для этого послужило предыдущее видео, снятое Седоковой в одном из кипрских отелей, где она также снялась в купальнике. Тогда поклонникам показалось, что у их любимой исполнительницы животик несколько увеличился.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции