Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Екатерина Климова не хотела строить отношения с Гелой Месхи

Реклама

Екатерина Климова не хотела строить отношения с Гелой Месхи. Изначально звездная парочка только притиралась друг к другу и решила какое-то время пожить в гражданском браке. Только после этого этапа в жизни знаменитостей появился официальное свидетельство о регистрации брака.

Исполнительница многих главных ролей Екатерина Климова честно призналась журналистам, что изначально не собиралась заводить новый роман. После разрыва отношений со своим супругом Игорем Петренко, женщина намеривалась взять тайм-аут в личной жизни, чтобы засиять на актерском небосклоне с новой силой. Однако ее планам погрузиться в работу помешал обворожительный Гела Месхи.

Парочка работала над проектом «Волчье солнце». И хотя Гела проявлял знаки внимания своей коллеге по цеху, Екатерина сначала не хотела воспринимать ухаживания актера, так как еще переживала развод с Игорем. Однако Месхи оказался крепким орешком и настойчиво добивался признания у Климовой. В конце концов, парочка решила пожить гражданским браком, а потом и официально пожениться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции