Вторник, 28 февраля 2017 года

Стали известны результаты конкурса «Мисс мира-2015»

Реклама

В очередной раз мировые красотки схлестнулись за званием самой красивой девушки планеты. Титул первой красавицы получила девушка из Испании. Барышне с экзотическим именем Мирея сейчас двадцать три года и она все еще является студенткой на фармакологическом отделении.

Жюри конкурса «Мисс мира-2015» обнародовали результаты своего мероприятия. На этот раз главной красавицей планеты была признана 23-летняя испанка. Девушка по имени Мирея является студенткой, которая изучает фармакологию. На втором месте оказалась представительница Российской Федерации София Никитчук. Бронзовой победительницей была признана экзотическая красотка Мария из Индонезии.

Финальное испытание для самых привлекательных барышень происходило на просторах острова Хайнань. Те фанаты конкурса, которые внимательно следили за перипетиями мероприятия, разделились во мнении по поводу того, кто из девушек достоин самого высокого титула. Некоторые скептики были не согласны с тем, кто именно испанка стала победительницей, а не представительница их страны. Впрочем, такие споры вокруг итогов конкурса возникают ежегодно.

Что касается госпожи Ройо, которая примерила на себя главную корону конкурса, то она поразила сердца членов судейской комиссии не только своей фигурой в конкурсе топ-моделей, но и во время ораторской части выступления. Всего на «Мисс мира-2015» съехались 114 представительниц разных стран. Одна из конкурсанток до конкурса не доехала из-за отказа выдавать ей визу. Речь идет о представительнице Канады.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции