Суббота, 3 декабря 2016 года

Рената Литвинова впервые показала историческое селфи Земфиры

Рената Литвинова впервые показала историческое селфи Земфиры
Реклама

Рената Литвинова впервые показала историческое селфи Земфиры. Как известно, исполнительница не любит фотографироваться, а потом выставлять полученные кадры на всеобщее обозрение. Именно поэтому те редкие снимки, которые Земфира сделала сама, являются для ее истинных поклонников особо ценными.

Не все отечественные звезды по примеру своих западных коллег любят делиться моментами из личной жизни на страницах в социальной сети. К таким вот противникам частых селфи относится с популярная певица Земфира. И хотя поклонники исполнительницы многократно просили ее почаще радовать весточками о себе, сама барышня остается непреклонной. Зато ее подруга Рената Литвинова оказалось более щедрой на приватные снимки.

Рената выложила на своей странице в социальной сети фотографию с Земфирой, которая в момент съемки выступала на сцене. Журналисты добавляют, что это было закрытое мероприятие, поэтому рядовых фанатов туда все равно бы не пустили. Но вот полученному кадру поклонники звезды порадовались, попросив повторить эксперимент еще разок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий