Среда, 7 декабря 2016 года

Первый день проката «Звездных войн» не вызвал ажиотажа

Первый день проката «Звездных войн» не вызвал ажиотажа
Реклама

Первый день проката «Звездных войн» не вызвал ажиотажа. Несмотря на ранее анонсированный возможный аншлаг, связанный с выпуском седьмой части фантастической эпопеи, зрители не спешили расставаться со своими кровными, чтобы посетить киносеанс показа «Пробуждения силы».

Пока в Лос-Анджелесе на премьере «Звездных войн» перекрывают четыре квартала, в Российской Федерации зрители все еще неохотно идут смотреть пока что последнюю часть многосерийного проекта о звездных баталиях. И хотя эксперты в сфере кинематографа прогнозировали заоблачный спрос на билеты в первые дни официального показа, россияне смотрят кинолетну сравнительно вяло.

Впрочем, такое положение вещей пока что коснулось только Красноярска, о чем и сообщают местные СМИ. Здесь люди то ли придерживаются мнения, что новое не может быть лучше старого, то ли просто решили пересидеть первые дни показа дома. В столице народ благоразумно приобретал билеты на сеансы заблаговременно, хотя множество кинотеатров быстро перепрофилировалось на показ почти только «Звездных войн».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий