Среда, 7 декабря 2016 года

Ким Кардашьян устроила распродажу своих нарядов для беременных на eBay

Ким Кардашьян устроила распродажу своих нарядов для беременных на eBay
Реклама

Ким Кардашьян устроила распродажу своих нарядов для беременных на eBay. При этом распродажа убранства светской дивы позиционируется как благотворительный аукцион. Что примечательно, среди массы предложений для покупки имеются и те наряды, которые Ким попросту не успела «выгулять» на публике.

Ким Кардашьян, которая славится своим образом и слегка необычным выбором одежды, сообщила всем фанатам, что решила устроить благотворительный аукцион. Для этого счастливая мамочка двоих детей предложила всем будущим родительницам заполучить в свой гардероб наряд, в котором щеголяла сама госпожа Кардашьян во время беременности. Впрочем, среди массы предложений имеется и такая одежда, которую девушка так ни разу и не успела примерить.

Вполне вероятно, что роды, которые произошли у светской львицы на несколько недель раньше срока, тому поспособствовали. Впрочем, некоторые пользователи так и не смогли понять, почему в некоторых СМИ распродажа имеет приписку «благотворительная», ведь некоторая одежда стоит недешево при учете того, что она уже «б/у».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий