Вторник, 6 декабря 2016 года

Объявлен список номинантов на престижную премию «Грэмми»

Объявлен список номинантов на престижную премию «Грэмми»
Реклама

Объявлен список номинантов на престижную премию «Грэмми». Об этом сообщает официальный сайт самой музыкальной церемонии grammy.com. Само мероприятие должно пройти в феврале следующего года.

Уже скоро (15 февраля) с Лос-Анджелесе мировые песенные звезды будут собирать урожай на «Гремми». Это будет уже 58 по счету церемония. Чтобы подготовить общественность к победителям, официальный портал церемонии решил загодя опубликовать список номинантов. Многие критики остались не слишком им довольны, но здесь, скорее, срабатывает чувство индивидуального вкуса, особенно в противоречивых номинация вроде «Песня года», так как многие фанаты хотели бы видеть в списке имена своих любимчиков.

Если же говорить о той самой песенной номинации, то тут фигурируют как известные всем и каждому исполнители вроде Тейлор Свифт, так и певцы, которых непосвященный слушатель без меломанских наклонностей вообще впервые видит. Идентичная ситуация прослеживается практически в каждой категории, что ставит некоторых далеких от музыки зрителей в тупик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий