Суббота, 3 декабря 2016 года

Памела Андерсон снялась для последнего эротического выпуска PLAYBOY

Памела Андерсон снялась для последнего эротического выпуска PLAYBOY
Реклама

Памела Андерсон снялась для последнего эротического выпуска PLAYBOY. Актриса и модель решила вспомнить молодость и доказать начинающим моделям, что все еще является звездой глянца. Об этом сообщает портал foxnews.com.

Памела Андерсон решила доказать сомневающейся общественности, что она еще привлекательна для мужчин, даже при учете, что сейчас знаменитой модели и актрисе исполнилось уже 48 лет. Согласно информации, поступившейся из западной прессы, новый журнал для мужчин PLAYBOY появится с красоткой Памелой на обложке уже на следующей неделе – 11 декабря. Стоит отметить, что это далеко не первое и даже не десятое появление известной блондинки на страницах специфичного издания. Андерсон разделась для PLAYBOY уже в тринадцатый раз.

И хотя фанаты издания порадовались возможности взглянуть на прекрасную женщину лишний раз, многие частые покупатели журнала приуныли, узнав, что руководство журнала решило отметить свою традицию публиковать фотографии оголенных барышень. Со следующего года такая практика будет отменена.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий