Среда, 7 декабря 2016 года

Марина Александрова показала дочку

Марина Александрова показала дочку
Реклама

Марина Александрова показала дочку. Разумеется, звездная мамочка не показала лица малышки, а на фотографии лишь видно, что ребенок замотан в теплый то ли шарф, то ли шаль. Впрочем, фанатам 33-летней артистки и этого хватило, чтобы начать умиляться.

На днях известная российская артистка Марина Александрова порадовала общественность фотографией своей маленькой дочки. 33-звезда решила не показывать лица своей крошки и ограничилась просто кадром, где она держит на руках замотанную в теплую одежду доченьку. И хотя ребенка там вообще не видно, многим поклонникам знаменитости это не помешало написать массу милых и трогательных комментариев на тему материнства и заботы о малышах.

Сама же Александрова была крайне краткой к подписи фотографии, прокомментировав ее словам «Гармония». Напомним, что многие отечественные звезды предпочитают скрывать свою беременность до конца, предпочитая не показывать миру малыша и после рождения. Многие связывают это с опаской получить от недоброжелателей массу ненависти, которая навредит малышу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий