Четверг, 23 февраля 2017 года

Актриса Евгения Крюкова тайно вышла замуж

Реклама

Актриса Евгения Крюкова тайно вышла замуж. Об этом сообщает ряд отечественных электронных изданий. Возлюбленный актрисы оказался ее старше почти на 18 лет, однако это не стало преградой для любви Евгении.

Недавно в российской интернет-прессе появилась информация о том, что отечественная актриса Евгения Крюкова стала законной женой бизнесмена по имени Сергей Гляделкин. Якобы свадебное торжество прошло в полностью засекреченной обстановке, а 44-летняя Евгения не захотела звать на церемонию журналистов. Впрочем, пока что поступившая информация считается официально неподтвержденной, так как ни госпожа Крюкова, ни ее супруг данные о своем походе в ЗАГС не подтвердили.

Напомним, что это уже не первый брак для Евгении. Она ранее пыталась построить свое семейное счастье с коллегой по съемочному цеху – актером Михаилом Жуковым. Однако парочка не смогла стать образцовой четой и рассталась. После этого у госпожи Крюковой были и другие романы, однако ни один из них не увенчался успехом, и вот теперь актриса решила вступить в замужнюю жизнь еще раз.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции