Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Тарантино планирует завершить карьеру режиссера

Реклама

Тарантино планирует завершить карьеру режиссера. Правда, перед этим он собирается создать еще несколько киношедевров, а уже потом отправится почивать на лавры.

В рамках своей пресс-конференции Квентин Тарантино сделал ошеломляющее заявление, которое сильно огорчило многих мировых критиков и, особенно, всех преданных фанатов оригинального кинорежиисера. Оказалось, что Квентин собирается завязать со своей режиссерской деятельностью. Автор множества культовых работ в области киноискусства признался общественности, что после своей пока что финальной работы «Омерзительная восьмерка», он планирует отснять еще две ленты, а уже потом отправиться отдыхать.

Фанаты тут же принялись обсуждать в сети заявление своего любимца, сделанное в Сан-Паулу. По их мнению, автор и без того не слишком часто радует мир своими очередными фильмами, поэтому перед завершением карьеры может пройти несколько лет. За это время, как надеются поклонники знаменитости, Квентин может еще и передумать покидать режиссерское кресло, чтобы радовать зрителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции