Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Двухлетние дети Пугачевой уже разговаривают по-французски

Реклама

Двухлетние дети Пугачевой уже разговаривают по-французски. Разумеется, до свободного владения этим языком малышам еще далеко, но несколько слов они уже произнести могут.

Алла Борисовна решила приоткрыть завесу тайны личной жизни и рассказала журналистам о своих подрастающих отпрысках по имени Лиза и Гарри. Не так давно малышам исполнилось по два годика, что стало лишним поводом для их звездных родителей гордиться крошками. Пугачева честно призналась, что маленькая Лиза любительница поболтать и является общительным ребенком. Она может найти общий язык практически с любым человеком и относится к коммуникабельным детишкам.

А вот Гарри – полная противоположность своей сестричке. Оказывается, юный наследник Пугачевой и Галкина не особо любит общаться с незнакомыми людьми и ему гораздо проще находиться в уже знакомой обстановке, где царит покой.

Кроме этого Примадонна сообщила, что малыши не так давно отправились в детский сад, чтобы учиться налаживать свою социальную жизнь и найти много новых друзей из среды сверстников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции