Четверг, 8 декабря 2016 года

Джастин Бибер спел серенаду для Селены Гомес

Джастин Бибер спел серенаду для Селены Гомес
Реклама

Джастин Бибер спел серенаду для своей экс-подружки Селены Гомес. Несколько дней назад звездную парочку застали за совместным времяпровождением в одном из местных баров. Фанаты сначала не поверили своим глазам, когда увидели двух звезд вместе. Финальным аккордом стало исполнением Бибера песни для Селены.

В мире шоу-бизнеса все уже давно привыкли, что звездные парочки регулярно ссорятся и мирятся, а позже снова во всеуслышание заявляют, что готовы к новым отношениям. Но история Селены Гомеса и кумира миллиона школьниц канадца Джастина Бибера оказалась особенной. Парочка столько раз сходилась и расходилась, что даже журналисты запутались в подсчете их свиданий.

Но во время своей последней размолвки Бибер и Гомес держали друг от друга на расстоянии очень долго, успев найти новых возлюбленных и бросить их в очередной раз. Каково же было удивление фанатов, когда они зашли вечером в один из баров и застали там Джастина, поющего песню для Селены, которая присутствовала в заведении. Позже папарацци заловили бывших влюбленных во время прогулки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции