Пятница, 23 июня 2017 года

Бузовой советуют брать пример с Бородиной и рожать детей, а не думать о платьях

Реклама

Бузовой советуют брать пример с Бородиной и рожать детей, а не демонстрировать платья. При этом злые языки явно проявили крайнюю степень забывчивости, ведь известная телеведущая уже неоднократно признавалась, что забеременеть у нее не получается по причине здоровья.

Злопыхатели в очередной раз решили ударить Ольгу Бузову по самому больному месту – отсутствию детишек. Некоторые особо умные виртуальные критики упрекнули успешную блондинку в том, что она демонстрирует публике разные платья, а не становится «машиной по производству потомства». Причем эти самые сомнительные фанаты почему-то позабыли о том, что Бузова уже объясняла прессе причину отсутствия в ее семье с известным футболистом детишек.

Сама Ольга признается, что хотела бы большую дружную семью, но из-за того, что у нее с мужем разные резус-факторы, ей очень сложно забеременеть с физиологической точки зрения. Именно поэтому пара все три года живет в браке без пополнения в семействе. Однако доморощенные комментаторы снова сунули нос в личную жизнь знаменитости.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции