Понедельник, 5 декабря 2016 года

Моника Беллуччи встретила мужчину своей мечты

Моника Беллуччи встретила мужчину своей мечты
Реклама

Популярная актриса Моника Беллучи поделилась с журналистами о том, что уже давно отошла от развода с Венсаном Касселем. Стоит отметить, что пара прожила в браке семнадцать лет. Моника разоткровенничалась и рассказала, что она чувствует себя хорошо, даже немного необычно, поскольку с юности с ней рядом был постоянно мужчина. Одна добавила, что она не одинока, она свободная.

Моника рассказала, что она пока не собирается заводить новые отношения, как совершают это большинство женщин после того как разведутся. Актриса отметила, что женщины совершают большую ошибку, когда начинают переживать из-за своего возраста и в скором времени заводят новые отношения, которые не всегда приносят радости.

Моника отметила, что даже несмотря на ее возраст 50 лет, ее пригласили сыграть роль девушки Джеймса Бонда. Это первый случай, когда вместо молодой девушки, роль будет исполнять актриса в возрасте.

Актриса добавила, что ее не смутили интимные сцены в этом фильме. Она подчеркнула, что Дэниел замечательный актер и идеальный мужчина. Играть вместе с ним было одно большое удовольствие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий