Четверг, 29 июня 2017 года

Жители Перми увидели элементы педофилии на выставке PERMM

Реклама

Жительница Перми на выставке в PERMM заметила элементы педофилии, однако Наиля Аллахвердиева, которая является арт-директором музея, заявила, что выставка никоим образом не рекламирует насилие и педофилию. Так, посетители отметили элементы педофилии на выставке, но организаторы заявляют, что – это моментальный снимок искусствоведов из Азербайджана. Инсталляция, в которой посетители увидели элементы педофилии, стала причиной обращения в прокуратуру.

Больше всего жители Перми возмущены тем, что в буклетах детям предлагали не только посмотреть на скульптуру, но и написать о ней рассказ. Отметим, что данная выставка организована при поддержке Министерства культуры в Пермском краю.

Вюсал Рагим, которая является художником, уже не один раз в своих работах показывает неоднозначные стороны человеческой жизни, которые все пытаются обойти стороной. У художника было трудное детство, однако ее работы заставляют задуматься о том, о чем все предпочитают молчать.

Светлана Маскова, которая является детским психологом, рассказала, что родители отвечают за здоровье детей, поэтому они и должны самостоятельно решать, стоит ли ребенка вести на такую выставку. Именно поэтому авторы буклета указали данную скульптуру и предложили обсудить ее с детьми и взрослыми. Практически все дети пытаются е говорить о страхе или об отторжении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции