Среда, 7 декабря 2016 года

Певица Жасмин рассказала о третьей беременности

Певица Жасмин рассказала о третьей беременности
Реклама

Певица Жасмин рассказала свои фанатам и журналистам о третьей беременности. Исполнительница честно призналась, что хотела бы мальчика и даже придумала ему подходящее имя, однако маленький срок беременности еще не позволяет пройти УЗИ, чтобы узнать пол младенца.

Известная отечественная исполнительница Жасмин беременна третьим малышом. Пока что пол будущего члена семейства певицы еще неизвестен, но барышня искренне надеется, что это будет мальчик. Если же пожелание артистки исполнится и УЗИ покажет соответствующий пол малыша, то он получит редкое красивое имя Мирон. Как пояснила сама счастливая родительница, имя выбрано неслучайно, а в честь отца ее нынешнего супруга.

Напомним, что для Жасмин брак с Иланом Шора является уже не первым. Девушка уже вступала в законные отношения с Вячеславом Семендуевым, от которого родила сына Михаила. Сейчас ему уже восемнадцать лет. Не так давно от своего второго супруга исполнительница родила милую дочурку Маргариту, которой сейчас исполнилось три годика. Теперь же парочка с нетерпением ожидает нового члена семьи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции