Воскресенье, 17 октября 2021 года

Ваня Крапивин чудом выжил, защищая мать от пьяного соседа

Спустя год, проведенный в коме 15 летний мальчик, из Северодвинска Ваня Крапивин пришёл в сознание. Он спасал мать от пьяного соседа, и впоследствии сам чуть не погиб. Ванину мать Наталью Крапивину лишили родительских прав. Опекуном мальчика назначен его старший брат Илья Крапивин. В интернете проводится сбор финансовой помощи на сложные операции Ване Крапивину.

Ваня Крапивин, что случилось: спасенная мать отказалась от сына

В мае прошлого года житель Северодвинска Ваня Крапивин, вследствие пьяного дебоша соседа по коммуналке, спасая свою мать Наталью, сам чудом остался жив. Не вменяемый сосед пытался зарезать мать Вани, мальчик вступился за нее, и сам остался изувеченным. После нанесения соседом тяжких ударов гантелей по голове, у мальчика отсутствует лобная кость, вдавлен глаз, и частично поражён мозг.

Восемь месяцев мальчик провел в Питерской больнице в отделении реанимации, состояние его было крайне тяжелое. Но за это время горе мать ни разу в больнице его не посетила. Заботу за изувеченным Ваней взял на себя его старший брат Илья Крапивин. Также родная тетя и местные жители, которым не безразлична судьба мальчика, стараются помочь Илье. Этот ужасный поступок совершил брат гражданского мужа Ваниной матери, который жил по соседству в их коммуналке. Его приговорили к 15 годам тюрьмы, а также ввели ограничение свободы на год и шесть месяцев.

Ваня Крапивин что случилось: раскаяние кукушки


После рокового случая, и халатного отношения Ваниной матери, которая даже не удосужилась за всё время, не то чтобы помочь, даже навестить ребенка не проявила желание. Старший брат мальчика Илья вместе с тётей лишил неблагополучную мать родительских прав. Сейчас Илья живет в Питере и вместе с женой ухаживает за мальчиком. Напомним, его матери Натальи никто не запрещал видеться с Ваней, но за все это время она даже не поинтересовалась о самочувствии своего изувеченного сына. Мать Вани, Наталья Крапивина является алкоголичкой и у неё трое детей.

Старший сын Илья женат и живет отдельно, Ваня средний жил с матерью в коммуналке, младший сын родился от гражданского мужа, находится в детском доме. Недавно на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» помимо старшего брата и его супруги, также была и мать- кукушка. Она раскаивалась в эфире программы и заявляла, что будет лечиться от алкоголизма, и хочет быть рядом с изувеченным ребёнком. Но в ее раскаяние никто не поверил. Сейчас Ване предстоят очень тяжёлые и сложные операции. Для этих целей в интернете объявлен сбор денег на помощь Ване Крапивину, где все желающие могут помочь мальчику справиться с его бедой.


Выбор редакции


Еда