Воскресенье, 23 июля 2017 года

Волочкова в «голом» платье снова довела подписчиков до исступления‍

Анастасия Волочкова отправилась на день рождения к певцу Роме Жукову в «голом» платье. Эпатажная балерина соскучилась по публике, и позволила ей полюбоваться всеми своими прелестями, которые не могли скрыться за тонкой прозрачной тканью наряда.

Анастасия Волочкова заставила встрепенуться своих поклонников, заскучавших без экстремальных шапагатов. Сексапильная балерина вышла в свет в "голом платье", доведя фанатов до исступления.

41-летняя Анастасия Волочкова обожает производить впечатление, которое трудно назвать однозначным. Вот и сейчас в сети разразились бурные дискуссии сторонников и противников такого необычного платья, которое многие окрестили «платьем Евы».

Анастасия Волочкова, давно не радовавшая подписчиков шпагатами в купальниках и банными фотосессиями, неожиданно решила напомнить общественности о своей сексуальности. Танцовщица вышла в свет в прозрачном платье, выставив на всеобщее обозрения все достоинства своей фигуры.

Такой откровенный наряд бывшая солистка Большого театра выбрала для празднования дня рождения певца Ромы Жукова. Не стоит скрывать, что гости мероприятия смогли без труда разглядеть через тонкую кружевную ткань фривольного одеяния балерины ее нижнее белье и чулки, а поклонники, в свою очередь, оставили на странице артистки в Instagram массу восторженных комментариев.

Тонкая кружевная ткань не сумела скрыть от глаз восхищенных зевак нижнее белье и чулки проказницы-балерины. А смелое декольте Волочковой и вовсе вдохновило мужчин на написание од в комментариях.

«Стесняюсь спросить, это чулки просвечиваются?», «Настя!!!! Отвал башки! Вы нашли себе супер стилиста!! Я думаю вы друг друга поняли! И теперь еще больше будете нас радовать. Трусы очень с платьем сочетаются, никого не слушайте!», «Матерь божья!)) Платье в дырку, но зато кирзачи на месте!»  – активно комментировали снимок Волочковой ее поклонники.

Однако многие интернет-пользователи потребовали отправить стилиста на мыльную стружку. Кто-то признал, что в свои годы танцовщица выглядит очень даже ничего, а кто-то философски, что «ваши душа и мысли красивее, чем ваши наряды».

Сама же Анастасия призналась, что специально выбрала столь смелое платье, поскольку в этот вечер ей предстояло выйти на сцену вместе с экс-участником группы «Мираж».

«Сегодня юбилей прекрасного Ромы Жукова! Мы с ним записали дуэт "Вселенная", музыку и слова к которому он написал. Сегодня исполним!» – рассказала танцовщица, которая, подражая модному нынче веянию, тоже пробует себя в качестве певицы.

Кстати, упомянутого выше стилиста Волочкова представила своим почитателям несколькими часами ранее. Он приехал в роскошный особняк балерины, чтобы подготовить ее к вечеринке. Звезда встретила мастера в банном полотенце.

В процессе наведения красоты Анастасия тоже особо с мужчиной не церемонилась и сидела перед ним в трусах и … пуантах. Судя по лицу стилиста, его такими проделками не смутить. А вот чопорные подписчики балерины принялись дружно ее стыдить за, на их взгляд, неподобающий вид.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции