Суббота, 24 июня 2017 года

Елена Малышева прокомментировала свое голое селфи: "Это фотошоп"

Елена Малышева прокомментировала свое голое селфи: "Это фотошоп"
Реклама

Ведущая популярной российской телепередачи «Здоровье» и «Здорово жить!» 56-летняя Елена Малышева сообщила, что она не имеет никакого отношения к фотографии, которую распространяют в Интернете. Об этом сообщает интернет-издание «Свободная пресса».

Стоит отметить, что на фотографии телеведущая якобы запечатлена полуобнаженной. 56-летняя ведущая популярных телепрограмм Елена Малышева опровергла подлинность фотографии, на которой она якобы запечатлена полуобнаженной.

Совсем недавно в Сети появилась фотография, на которой Елена Малышева стоит в своей ванной перед зеркалом спиной. При этом из одежды на ней только кружевные стринги, а грудь прикрыта рукой.

«Этот снимок не имеет ко мне никакого отношения», — заявила телеведущая порталу «Лента.ру».

Малышева считает, что эта фотография явно сделана при помощи «фотошопа». Также она отметила, что порядочные СМИ не должны распространять такую глупость.

Поверившие в подлинность снимка пользователи разделились на две половины – одни утверждают, что в этом возрасте показывать свои прелести становится неприлично. Другие же восхищены смелостью и фигурой телеведущей.

Сама же телеведущая добавила, что она спокойно относится к появлению таких снимков в сети, сомнение лишь вызывает репутация средств массовой информации, которые это творчество публикуют.

Елена Малышева, профессор, терапевт и педагог, является автором более 50 научных публикаций в области медицины. Однако темы, затрагиваемые ей в телеэфире, периодически подвергаются критике.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции