Четверг, 30 марта 2017 года

Ханна против обиженной Ольги Бузовой: скандал набирает обороты (ВИДЕО)

Ханна против  обиженной Ольги  Бузовой: скандал набирает обороты (ВИДЕО)
Реклама

В минувшие выходные экс-супруг Ольги Бузовой с размахом отметил 30-летие в компании своей новой девушки Анастасии Костенко. Телеведущую на праздник, разумеется, не пригласили.  

Но Бузова активно мониторила все соцсети, чтобы посмотреть, как же прошло торжество Дмитрия Тарасова. И там Ольга случайно наткнулась на видео, на котором ее бывшая подруга Ханна выступала на торжестве. Бузова накинулась на певицу с упреками.

- Фу! Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую шал*ву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг Аня. Бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала ты другая! — написала Бузова в комментариях Ханне. (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Ханна же в ответ не стала ничего отвечать Ольге. Певица просто закрыла возможность комментирования, тем самым удалив слова Бузовой. Журнал «СтарХит» попросил прокомментирова Ханну слова Ольги, обращенные к ней. По словам певицы, она не понимает поведения телеведущей.

- Не понимаю, зачем вся эта показуха со стороны Оли. Если бы она действительно хотела что-то со мной обсудить, то написала бы мне лично, — цитирует Ханну журнал.

Ранее портал Экспресс Новости писал, что пользователи Сети обратили внимание на то, что песня Бузовой показалась удивительно похожей на композицию певицы Ханны «Потеряла голову». Телеведущую тут же обвинили в плагиате: «Да это плагиат, послушайте Ханна „Потеряла голову“. Оля… не хорошо», «Я бы спутал с Ханной, если бы не знал, кто поёт. Один в один „Потеряла голову“, только ритм медленнее»(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.). Сама Ханна не стала отрицать, что песня Бузовой действительно похожа на ее хит. «Сегодня меня просто завалили вопросами и комментариями на эту тему. Да, безусловно,можно найти сходство в манере исполнения и в мотиве песни „Привыкаю“ и моём сингле „Потеряла голову“. Как исполнитель, я нахожу это немного странным и непонятным,но не думаю, что Оля сознательно так сделала и будет делать так впредь», — прокомментировала ситуацию Ханна в интервью life.ru.

Ольга Бузова последние новости: Оля сменила прическу

После расставания с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова кардинально поменяла свою жизнь. Ведущая «Дома-2» покрасила волосы в темный цвет, а также всерьез занялась музыкальной карьерой. Бузова записала две песни, которые до сих пор возглавляют iTunes. Однако на этом перемены не закончились. Сегодня телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram своей радостью: у нее немного отрасли волосы, и теперь делает хвост с использованием накладных прядей. «Total Black», -подписала звезда фотографию, на которой она в деловом костюме. Поклонникам понравился новый стиль Бузовой. «Как всегда идеальная фигура и в стильном образе», «Красотка. Как хорошо с длинным волосами», «С длинными лучше и моложе», -прокомментировали интернет-пользователи. Некоторые даже заметили, что теперь Ольга похожа на девушку Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко. К слову, Тарасов уже перестал скрывать роман с Костенко. Анастасия пришла к футболисту на юбилей. Влюбленные, не стесняясь, позировали фотографам и танцевали под зажигательные хиты приглашенных звезд. Развлекать публику на вечеринку приехали хороший друг Дмитрия репер Мот и певица Ханна. Впервые об отношениях Дмитрия и Анастасии стало известно после того, как известный блогер Амиран опубликовал видео, снятое в квартире футболиста. Амиран. Звезда YouTube пришел в гости к Тарасову и заснял, как на кухне  в коротких шортах разгуливала таинственная брюнетка. Поклонники сразу догадались, что незнакомка – это Анастасия Костенко. Позже девушка вышла в онлайн трансляцию, и Тарасов написал ей очень неоднозначное сообщение: ««Тебя долго ждать?». Стало понятно, по кому вечерами скучает Дмитрий. Ольга Бузова Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2012 года. В ноябре 2016-го казавшийся идеальным союз дал трещину. В интернете появились первые слухи о том, что телеведущая и футболист расстались. Ольга перестала выкладывать в социальные сети совместные фото с супругом, а потом стало известно, что по очередности Ольга и Дмитрий попали в больницу, где друг друга не навещали, более того, оба сняли обручальные кольца. 30 декабря 2016 года телеведущая и спортсмен официально развелись. В многочисленных интервью Бузова рассказала, что причиной стала измена футболиста: в один день о пришел домой и сказал, чтоб больше не любил Ольгу и жить с ней не хочет. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Ольга Бузова последние новости: ведущая посетила матч Локомотива

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости: ведущая "Дома 2″ написала в своем Instagram о том, что якобы сходила на матч "Локомотива". Ольга Бузова, "Инстаграм": ведущая "Дома 2″ украла чужое ФОТО, чтобы написал о походе на матч Тарасова Популярная отечественная телеведущая Ольга Бузова сообщила накануне своим подписчикам в Instagram о том, что якобы побывала на футбольном матче своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Однако, по мнению пользователей Сети, скорее всего, телезвезда соврала и опубликовала в соцсети чужой снимок с целью привлечь внимание экс-супруга. В минувшее воскресенье в Москве "Локомотив" играл на своем поле со "Спартаком" (1:1). После поединка Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram снимок, якобы сделанный на стадионе во время игры. При этом она поддержала команду, в которой играет Тарасов.

"Прошлое — это фундамент нашего настоящего и будущего, залог наших побед. Никто и ничто не помешает поддержать любимую команду, болеть за нее, наслаждаться Ее победами и рвением быть лучшими! Локо, вперед! Парни я в вас верю!" — такой комментарий к снимку оставила Бузова, сопроводив его геотегом "Локомотив (стадион, Москва)".

Однако выяснилось, что знаменитость использовала в своей публикации снимок журналиста Леонида Гольдмана.

"Как говорится, найдите 2 отличия… @buzova86 , можно было и репост от меня сделать, ай-ай-ай", — написал сам, опубликовав скриншоты двух постов в соцсети..

Пользователи мгновенно разразились потоком критики в адрес Бузовой.

"Чужую фотку-то зачем постить???????", "Да просто показуха! Фото то не ее, просто хочет привлечь внимание Тарасова", "Оля, зачем чужие фото лямзишь? не было тебя на футболе", "Бузова, тебя рассекретили, украла фотку у товарища @saeross27 Ай-яй-яй", "У нее кукушку окончательно свернуло!!! Кто нибудь, дайте ей уже", — написали фолловеры звезды.

Сама телеведущая никак не отреагировала на заявления Леонида Гольдмана и критику пользователей Интернета.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий